? 腾飞吧!为了你健康药房! - 协会动态 - 365bet赌城网上充值_365bet游戏注册_365bet好还是九州好
返回首页

365bet赌城网上充值_365bet游戏注册_365bet好还是九州好

腾飞吧!为了你健康药房!

发布单位:365bet赌城网上充值_365bet游戏注册_365bet好还是九州好

2015-12-29

365bet赌城网上充值_365bet游戏注册_365bet好还是九州好副会长单位云南文山为了你健康药房有限公司,2015年12月28日在文山召开年会,此次年会展现出为了你健康药房的风采,每一位员工都积极参加,体现了整个公司的团队精神。
\\
云南文山为了你健康药房有限公司自2014年11月注册成立,注册资金200万,以药品零售为主,现有直属零售门店70家,门店遍布文山七县,全体员工达到190多人。自成立以来飞速稳定的发展,以“为百姓健康生活做奉献”为使命,以“打造最具影响力的连锁药店品牌”为愿景,以“诚信、高效、自强不息”为精神,以“信守承诺,没有借口,绝对服从,永不言败”为作风,打造了一支专业、年轻、专注、有追求、有梦想的团队。
\
我们是一支专业的团队。
\
我们是一支年轻的团队。
\
我们是一支专注的团队。
\
我们是一支有梦想、追求的团队。
\
?2016年公司将着重建立自己的仓库及零售配送体系,在各县城开设形象店面,提升自身的影响力,在各大乡镇开设直营门店,方便群众,服务顾客。为了你连锁药店本着“服务、质量、诚信、优质”的八字宗旨,以“打造最具影响力的药店品牌”为己任,在前进道路上披荆斩棘,乘风破浪,无往不胜,所向披靡。最终以一流的技术、一流的质量、一流的服务、一流的管理、一流的信誉、一流的业绩让“为了你健康药房”品牌响誉全州。
\
在此,我们也祝愿云南文山为了你健康药房有限公司在不久的将来成为文山州药品零售行业领头羊。腾飞吧!为了你健康药房!